下雪了作文300字
一年中有四个季节,可我就偏偏喜欢那寒冷的冬天。对我来说,雪就是我最喜欢的东西。我是多么盼望2013年的第一场雪到来呀!
今天早晨我刚刚起床,就听见爸爸说:“今天下雪了。”我迫不及待的跑到窗外去看,啊!一片白茫茫的景色映入眼帘。这可真美呀,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!
在上学的路上,路上的行人把脖子上的围巾紧了又紧,穿着一身厚厚的棉袄,戴着帽子。在雪的世界里穿行着。树姑娘那光秃秃的头上戴了一顶白色的帽子,又好像头上结了梨花,美丽极了。马路上来往的车辆也走得非常慢,汽车们都穿上了白色的衣服。我的脚踩在雪地里,发出“咯吱咯吱”的声音,像是在演奏着一只美丽动听的乐曲。
其实,雪也有许多用处。例如:它覆盖在庄稼上太阳出来了,雪融化了。庄稼高兴极。了,
我爱雪,因为它可以把我带到一个美丽的世界,我期待着雪姑娘的再一次光临!
今天见到了一幅奇景,上海的10月居然“下雪”了!你信吗?好像是令人难以置信,可是我今天的确在家看到了外面”下雪”了,让我我来跟你讲讲是怎么一回事吧!
下午,我闲着无聊,就趴在窗口,托着下巴呆呆的看着外面,看着车来车往的大街,也只是表示无聊。
就在这时,我忽然看见出现了眼前出现了几点白色的东西,被风一直吹在空中,我情不自禁地喊道:“大家快来看啊!下雪了!下雪了!”爸爸听到了,“咚咚咚咚”地跑来了,一边跑一边说:“这么早就下雪了?不可能吧!”一看,说:“这哪是雪啊?”我问道:“这不是雪是什么?”爸爸却笑着说:“你还真把它当雪啊?明明就是楼上的人毯子上都下来的垃圾!”我听了以后才发现这原来是垃圾,我觉得现在的人真是太不道德了。
我认为如果大家都像楼上的人家那么做的话,那世界会变得多么糟糕!不说地面上全是灰尘,可是我们得吸进多少灰尘啊!那样对人体有害,对环境有害。我希望世界上没有这些可恶的行为,那样我们的世界会多么美好!