哪个牌子的面包是最适合小学生?在我们做出了这个决定,有三件事情,我们需要考虑到account.taste,营养和成本。
在这三个,我认为营养是最重要的。小学儿童在一岁的时候他们的身体正在迅速增长。营养不良肯定会妨碍他们的身体成长,而健康不佳往往会在贫穷learning.Taste结果也很重要,因为美味的面包可以帮助激发孩子的食欲。孩子们会不喜欢吃劣质面包品尝,不论其营养水平。一个好胃口保证充足的营养。
因此,我一定会推荐品牌A,因为无论它的营养和味道都非常好。
无论是品牌C或D是一个好品牌的选择,因为前者具有非常好的营养评级,但不是一个好味道,而后者拥有一支优秀的味道,但onlya公平的营养评价。
作为较少的营养和品味,品牌B不是好了品牌的选择,尽管他们的类似费用。所以,这只剩答:它是真正的品牌,品牌A的最高价,但我相信,大部分学校wouldnot介意支付学童更健康多一点钱。