最美好的时刻作文350字
在我的小时候,我认为最美好的时刻便是听妈妈讲故事了,无论那个时侯是在干什么,无论我干什么重要的事情,无论我在哭、在笑、在玩、在看电视,只要一听见这温柔的声音,那声音就是:“韫哲,别干事了,来准备睡觉,妈妈讲故事给你听哦!”我呀!一听见讲故事这个词语,便兴奋不已,连自己也没察觉,小腿就自动迈着小步,以迅雷不及掩耳之势,“唰”的一下就冲了过去,跑到床上,依偎在妈妈的怀里,听着《幼儿画报》里面那生动有趣的故事,听着听着,最后便渐渐进入了那甜蜜的梦乡,妈妈也不知道什么时候走了。这就是我小时候最幸福的时刻。等长大了一点儿,我觉的最幸福的时刻便是在爸爸学校的操场下面玩耍了。每天幼儿园放假的时候,我最幸福的时刻便来临了。那个时候,我以前玩的最好的伙伴也都放学了,他们和我一到家,第一件事当然不是做作业,而第一件事是脱下那沉重的书包,以比火箭、闪电还快的速度冲下楼去,跑到操场下面那沙坑里,便嘻嘻哈哈地开始玩了起来,我们一会儿玩跳沙坑,看谁跳得远;一会儿玩扔石头,把一丛草当武器“手榴弹”向对方扔去,谁被砸中谁挂掉。那个时候,每局几乎都是我赢,他们老是被我给打败,要替我捡“手榴弹”,我那是心里都是美滋滋的感觉,因为我老是赢。在长大一点,妈妈带我到福州读书,来念小学的一年级,那个时候,我最美好的时刻便是回到二中,好好的吃一碗美味诱人的拌面扁肉,再跟小伙伴们狠狠地玩上一天,,玩玩以前玩过的游戏,来说说在离开后发生了什么趣事,晚上在跟小伙伴睡上一觉,那真的是我所向往、最爱的生活啊!
这就是我认为最美好的时刻呀,我爱这美好的时刻!以后我一定要珍惜一切美好的时刻呀。