丰富多彩的商家实验基地生活作文400字
10月11日我们来到了期待已久的商家实验基地体验生活,为这次体验活动,我做了充分的准备,采购了一书包零食,手机、药品、衣服、玩具、零花钱一应俱全,在这精彩而又让人流连往返的5天里,我学会了照顾自己,做为舍长,我照顾舍员,打扫卫生、叠被子、提水、刷餐具,在家都是父母包办的事被我们干得非常完美,我们改掉了在家睡懒觉的坏习惯,清晨六点准时起床,六点十分跑操,七点吃饭,八点上课,我们的课程丰富多彩:开有轨列车、编中国结、剪纸、做物理实验、包水饺、玩多米诺骨牌、绘画、拓展训练———相依为命……我们还看了电影《举起手来》,举行了文艺晚会……老师也非常关心我们,经常会给我们送水果,关心身体不好的同学。
5天的体验生活很快就过去了,在闭营仪式里,我被评为了优秀学员,我们班也被评为了文明班级。
我觉得这次体验生活非常有意义,让我们既学到了知识有提高了自立能力,玩的也非常开心,我们离开了商家实践基地了,但这次体验生活会让我永远铭记在心。