少年特工科迪作文400字
科迪是一个15岁的美国男孩,他智勇双全、足智多谋,最招女孩子喜欢,被美国总统选为少年特工,选他的目的是因为:美国凯米博士被德国人利用,凯米博士制造了纳米机器人,纳米机器人能够吞噬金属、塑料和矿物质。
德国人召开了一个紧急会议,实验纳米机器人能不呢个吞噬,试验成功纳米机器人真的能吞噬,基地很牢固,有x——射线保护,想进去必须从天花板下来,但是必须让凯米博士的女儿邀请科迪参加生日派对。
首先他带了点道具,墨镜可以看看人们带了什么,手表按一下银色的按钮会发电,其他的道具就不重要了
第一天女孩很烦科迪,科迪因为女孩报的课很多,所以有一大把作业要做全让他的助手帮自己写作业。
第二天科迪因为救了女孩的命,她要请科迪参加生日派对。
好了我就说到这里,生下的留着你们自己看吧!