危险的冰上之旅作文450字
·到冰上走走是个不错的选择,感觉很爽的,可我还没走几步远,就听见冰面上咔咔的乱响,我一想,便觉得大事不妙,可想有什么用呀?而且也来不及了!-------赶紧跑吧!天却不遂“我”愿,在慌乱中我不偏不倚的被一颗小小的,被冰冻住的石头给绊倒了,咔嚓嚓的声音过后,我已经把冰面上扑了个大洞,半个身子几乎都掉进去了。结果惹得路人哈哈大笑,我又尴尬,我又后怕,就在这时,哥哥和弟弟一起冲过来,费了“九牛二虎”之力,才把我拉了上来,我看着自己的狼狈样,也体会到了冰凉刺骨的感觉,幸亏水浅,要是水深的话,我不敢再想。哥哥和弟弟捧腹大笑,我也得出一个结论:有些地方很危险,小孩子是不能去的,否则后果不堪设想。