幸福的作文450字
“母爱是一把伞,为我遮风挡雨,母爱是一缕阳光,永远照耀我。母爱是一杯热腾腾的牛奶,永远温暖我的心。”让我们感受身边的母爱吧!
记得有一次上幼儿园时,下着狂风暴雨。整条街都被雨水淹没了。下课的铃声早就响了,我像往常一样。等待妈妈给我送饭,望着窗外飘飘洒洒的雨丝。我心想:会不会是雨太大,妈妈来不了了,这时我开始有点伤心难过,可我又想:不会的,妈妈不会因为雨太大而让自己的女儿吃不上饭的,于是我继续等着、盼着。
突然从教室后门进来一个矮小的影子,穿着一件雨衣,打着雨伞,我的第六感官告诉我,应该是妈妈,啊!妈妈果然来了,她走过来,带着一脸的歉意对我说:“不好意思,今天有事,所以耽误了。”说完,妈妈从怀里拿出一个盒饭递给我,微笑着说:“饭还是热乎乎的,快吃吧!”我大口大口地吃着饭时,我突然想起刚才妈妈从怀里拿出饭,原来妈妈为了不让饭凉,一直把饭揣在自己的怀里,这时一股暖流流进我心里。瞬间感觉妈妈一米六的身体。好高好大。
看着妈妈的背影渐渐远去,我的眼睛模糊了,这是我第一次流下了幸福的泪水。