消除“禁止令”作文
“小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照……”提起烦恼,其实我并没有太大的烦恼。不过我每天都做着小和尚念经—千篇一律的事情:上学,回家,写作业,上兴趣班,上学……。我现在的烦恼就是升入五年级以后,便没有了娱乐时间了。        妈妈对我的教育还算比较宽松,我每次作业完成的好,妈妈就会给我一些自主时间。我会看我喜欢的书,也会玩会手机或电脑。不过,开学后有两次考试我没有考好。妈妈看了试卷,发现都是一些不该错的题目,非常生气。所以给我下了一个“禁止令”,我心爱的手机和电脑就跟我“说拜拜”了。手机和电脑里都有许多有趣的游戏,我都非常喜欢。手机游戏里同学频频超过我,有一次我申请看一下我的分数,结果发现我的分数连同学的一半都不到。有时我上网查资料,偶尔登上qq,却发现群里全是同学的聊天记录。我心里非常着急,真希望妈妈快给我“解禁”,好让我痛快地玩一次。·  其实我每次考试之前,我都暗暗下决心:这次一定要考好!但是免不了还是会马虎,粗心大意,犯一些低级错误。烦恼,烦恼!什么时候才能消除我的烦恼?·   现在妈妈还是没有消除“禁止令”,我希望期中考试可以考好一些,让妈妈给我“解禁”。