我的秋天作文550字
我的秋天是什么样的呢?开心的?无聊的?......看来只有我自己才知道吧!在我眼里,秋天是超爽的,听我说就知道啦......
“天敌全失踪”
夏天里,蚊子仗着“蚊多势重”来欺负我,害我挠着它们“好心送”给我的红包包,实乃“愁如一江春水向东流”呀。夏天的每个夜晚,我都要和蚊子们大战三百回合,弄得两败俱伤。我房间里的家具为此也伤痕累累:上边星星点点的血迹,不过幸好让我给擦干净了。所以说,夏天让我又喜又忧。而秋天的到来,让我获得了百分百大解放:蚊子全都躲了起来,家里已经找不到它们的踪影了,我呢,也就不用受它们的“压迫”了。我喜欢秋天!
“大开吃戒”
秋天一个最大的好处就是:各种水果都熟了,可以不顾自己的乖乖女的形象,到果园去把水果“杀”个遍!来到果园,我立马两眼放光,口水直往肚子里流:一串串紫得发亮的葡萄,还有又红又大的红富士苹果,像个小灯笼似的火红的柿子,原生态的黄澄澄的梨子......它们在秋风中微微摆动着,呵呵,是在迎接我的到来,欢迎我来品尝吗?嘻嘻,想起来连做梦都想笑呢。哦,我要“大开吃戒”啦!
玩到“累晕为止”
“我们是一群小孩子,我们要玩到累晕为止......”我和伙伴们哼着《累晕进行曲》,朝着田野进发。没错,这就是秋天的第三大好处——玩。想想吧,站在金灿灿的田野上,望着那金色的稻田海洋;在田野上迎着秋风,奔跑着;望着蓝蓝的天空,遐想着;看着农民伯伯们在田里的背影,感慨着大自然的神奇,农民们的辛勤......多么愉快的一幕呀,我喜欢秋天!
如果让我喊一声的话,我要仰天一声长啸:“我最喜欢秋天了!”因为,那是大自然的恩赐,人们最幸福的时刻......