高跟鞋风波作文550字
“谁的鞋是三十七号的?”刚站好队,徐老师就高声叫了起来。“鞋?三十七号?老师,我的是!”我也高声叫了起来。“来来来,我们把鞋换一下!”徐老师像见到了大救星一样。“好好好,好好好。”我答应着。这时,我低头一看,我的妈呀,徐老师穿的是高跟的凉拖,这个跟长达四点五厘米,可千万别把我的脚崴了呀,不过这样也好,穿着跟这么高的鞋,谁还能踩着我?哈哈哈哈——哎呦,得意的过了头,把脚给崴了。接着,我又和杨雨婷换了鞋,换好了以后还没忘幸灾乐祸地提醒她一句——别把脚崴了。穿着运动鞋,可真舒服呀!不用像踩着高跷一样走路了,这下可不怕我的脚会崴了,我幸灾乐祸的望着“晃晃悠悠踩着高跷的杨雨婷”不过还是得小心别让人把鞋给踩着,杨雨婷发起火来那可不是闹着玩的,典型一万分凶猛母老虎……
通过这次高跟鞋风波,我懂得了一个十分重要的道理,那就是——长大后千万不要穿高跟鞋!