玉黛湖作文600字
今天,我和妈妈还有妈妈的同学一家来到了玉黛湖。
好长时间没来玉黛湖了,这里的一切都变了样。
我一进门,就拉着妈妈直奔游乐园,我先去玩了滑水,真是太刺激了,那几个大大的坡简直要把我颠下去!
我们又进了鬼屋,妈妈只让我一个人进,我觉得肯定很恐怖,就拉上了一行的妹妹,恰好又来了一个小女孩,她也是一个人进,于是我们三个就一起进去了。
从鬼屋出来后,我们又去玩了碰碰车。
不愧是我最拿手的项目,那几个车里的人都被我撞得团团转,不过我也失手了,被四辆车围在了中间。
我们又去了动物园,看了狮子和老虎,虽然他们在铁笼里也不失往日的风范,但是他们的才华得不到施展,也不能自由的奔跑在草原、森林。我觉得很可惜。
玉黛湖真好玩啊!