外星人来了作文750字
外星人来了    看到题目,你就会觉得奇怪吧!外星人怎么会来呢?想知道为什么吗?    一天晚上,我在床上翻来覆去睡不着,一会儿,我看见外边有一道霞光,等我离近了一看,原来是一个飞碟在发光。飞碟离近我之后,它的光更亮了,很刺眼,我就闭上了眼睛。我睁开眼睛之后,发现我没在家里,而在一个很奇怪的地方,一会儿,出现了一个头上长着鹿的角,肚子大大的,手是狗熊的,脚却很小很小。我说:“这是什么怪物呀?我怎么没有见过?”这个怪物说:“我不是怪物。”我又说:“那你是什么东东?”怪物回答道:“我是外星人。”我说:“啊!你是外星人,那这个地方是飞碟里吧?”“对,这里就是飞碟。”外星人说,我可真行呀!竟然在飞碟里。我问:“外星人你有名字吗?”外星人说:“当然有,我的名字叫怪怪。”我又说:“你爸爸给你起的名字还真适合你呀!”怪怪说:“这个名字不是我爸爸给我起的,是我妈妈给我起的。”我们正在说话的时候又来了一个外星人,它手上端着热乎乎的饭,原来,它就是怪怪的妈妈,怪怪跑到妈妈面前把饭接过来放在桌子上,然后搬了两个椅子,一个是我的,一个是它自己的,说:“你饿了吧?快坐下吃饭吧。”说着,怪怪又拿来了一个碗,把饭分成了两份,我们就津津有味地吃了起来。吃完了饭,怪怪说:“我们去游乐场玩会儿吧?”我说:“不去了,我要回家了。”怪怪说:“这么快就要走啊,要不我们交个朋友吧?”我说:“好。”怪怪把飞碟开到了地球上,怪怪说:“你还会在来看我吗?”我说:“要有时间我会去的。”怪怪说:“好,不许反悔。”就这样,我们俩告别了。    我可真高兴,又交了一个外星朋友。