令我难忘的生日作文750字
母亲的爱是无限的,无微不至的。她们总是想我们好,可我们却嫌她们烦。这次我去参加李旻昱的生日,我得到的,我终身难忘 3月10日,星期天。我去参加了同学的生日聚会。那一天阳光明媚,春意盎然,令人十分愉悦。我走在街上享受着阳光的照耀,春风的沐浴,让我心旷神怡。深吸一口气就会觉得,如果天天都是这样的好天气就好了。我快步向同学家走去,顺便说一下,他叫李旻昱,我们都叫他李“大牙”。因为他的大门牙实在太大了,所以我们都这么喊他“嗨,大牙,生日快乐!”我们两个拥抱了一下,我拿出一盒巧克力,德芙的,递到了他的手里,然后我们搭着肩去等人。很快人就到齐了。五个女生,是个男生。其实我们原想就随便吃点,可是张业建非要请客,所以我们就恭敬不如从命,前往他家的饭店。由于在天堂村比较远,所以我们一致要坐车去。一路上,上车的人很多,下车的人也很多,李旻昱的妈妈就站在他旁边,帮他理头发,他热的时候,帮他脱衣服。一路上,上车的人很多,下车的人也很多,车水马龙,虽然已经中午了,但是经过的菜场里依旧是人山人海。女生聊女生的话题,男生也插不上话,所以就索性聊起了游戏,仿佛是这股动力,让男生们都活跃了起来。满面红光的。到了那里,我们依次下车。走在哪里,我们几乎都成了“焦点”!因为就我们声音最大。女生是说的人热火朝天的说个不停,听的人兴致勃勃听个不停,男生亦是如此。一路上叽叽喳喳的。吃饭了,李旻昱再两个桌子之间来回走动,出的全是汗,他妈妈帮他脱下了衣服,吃完了,还问他吃没吃饱,细致入微。而李旻昱却每次都嫌他妈妈烦,每次一关心他就推开。我先走了,看着她妈妈孜孜不倦的关心李旻昱。我看到了一位母亲真诚的爱 李旻昱是个幸福的人,可哪个人又何尝不是这样的呢?面对妈妈的关心,都是嫌烦,无微不至的照顾却变成了了烦!我明白了,我要好好享受妈妈对我的关爱,不要让这一切成为了烦。