小幸运作文450字
很幸运,在这最美好的青春年华里遇见了活泼可爱的你们。我们在这三年的时光里一起笑、一起闹、一起哭、一起做了好多好多难忘的事儿……还记得,八年级下学期的那次期末考,我考出了有史以来最差的成绩,跌至年段六十多名。考完试后班主任把我叫到了办公室,和我聊了一会儿。在班主任后面走进教室时,全班同学都对着我说:“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急……”那一刻,考试失败的挫败感瞬间消失的无影无踪,取而代之的是满心的温暖。或许我以后都不会遇到这样的班级,在我失败的时候全班一起来安慰我。这也正是我们班最珍贵的原因,我们班只有一个,独一无二的一个,永远不会有另外的班级可以替代。