我的好朋友作文450字
从初一开始,我们两个就成了形影不离的好朋友,每次调座位,我们都会与老师建议做同桌,因为在学习上,我们不仅是竞争对手,还是互帮互助的好朋友,记得有一次数学考试,我考了班里的第二十名,而他却是班里前三,远远的把我甩在了后面,从那次我就爸把他当成了我的对手,但是我与其他人不同,因为对手应该是水火不相容的,我们却不一样,每次遇到难题的时候,我还是会向他请教,而他也是耐心的给我讲解,甚至还会讲一些其他的新方法,而一个月后的阶段考试,我的成绩也大大的进步了,我们两个也成为了班里同学们的榜样。
当然除了学习,我们还有共同的爱好,那就是电脑游戏,每次放假,我们都会去离家不远的网吧玩上两个小时,虽说我们喜欢游戏,我们却相互监督,从来不沉迷于网吧,沉迷于电脑游戏。
我很开心能够拥有这样一个好朋友,我也希望大家能够找到自己的好朋友。