我最喜欢的植物作文350字
蒲公英是我最喜爱的植物,无论它飞到在哪里,都很美丽。
春季,万物复苏。春姑娘迈着步伐,轻轻地到来。突然,一片草地上出现了一个新生命,哦,那正是我最喜欢的植物——蒲公英。它享受着春雨的滋润,吸吮着大地的养分,在春天的日子里悠闲地长啊,长啊……慢慢地发芽,慢慢地开花……
在某个阳光明媚的早晨,我发现草地上有一片金黄,像金币一样!哇!蒲公英开花啦!金黄色的花瓣,透着淡淡的香味儿。整片整片的草地上,只有单调的绿色,一点也不好看。可今天,草地上作文长出了金黄色,它的根,紧紧抓住土地,诞生出金黄色。蒲公英,是你——整片草地上第一朵金黄色的花,是你点缀了整片草地。
夏季,微风轻轻地吹拂大地,你给每个孩子一把漂亮的降落伞,让它们去世界各地旅行,去开始它们新的人生。在草原,在高山,在山谷……在城市的花坛,公园,草坪……无论落在哪里,它们都会努力扎根、一点一点地生长,开出温暖的花。未来,它们也会让自己的孩子到世界各地去旅行,它们会飞过小溪,飞过大海,飞过黄河和长江……它们会飞到自己理想的地方……