故事的情节没有波澜不惊,朴实无华,优秀的学生,不优秀的学生,情窦初开的少女,仗义的朋友。或许最好的故事是留在岁月里,因为一个名字,或是因为一个人,都值得被铭记。
没有太多的感慨,没有太多的感觉,生活本该接受平淡,也该不被平凡。
把那些感动和温暖藏在心里,悄无声息的掉落在岁月里,没有被忘却,一直停留在最初时候。
做好最万全的准备,去看美丽的风景,不去纠结在无数的鸡毛蒜皮的小事里,将一路的风景看到底,体会过温暖,也能熬得住冷漠的对待,终究属于自己的,不会失去。别人再怎么决定,终究是别人,你还有自己的选择。
未写完的故事,还有人在暗地里窥探,但越想窥探越什么都一无所获,包括爱情和友情。
藏在时光里的结局,不一定人人皆知。