懦弱的我作文450字
今天室友又借我的化妆品实用,我一向是一提到这事我就恼火,我不希望别人碰我的私人用品,让我感觉到有被侵犯的感觉,尤其是让我觉得,她有钱去买更好的东西偏偏在乎这一点钱,比如我的芦荟胶上回我问她要不要买她犹豫了,她说挺贵的,而且她还不知道这个品牌,但是她知道用我的有效果,只是在乎别人的,其实在意的是她还知道给她男朋友去买一盒就不舍的给自己买,让我非常看不下去,自己脸上一脸痘,自己舍不得买,给自己男朋友买,而她自己却天天借着别人的用,我不会甚至不好意思说拒绝,因为我顾虑太多,我怕伤了和气,我怕拒绝了以后见面不好说话,唉,恨我自己,恨我自己不能说出口的不可以,我的警戒线太高,我不想对别人表现出友好甚至我不想让别人了解我,我恨我自己,为什么不能说对不起,现在还要躲在被窝里恨自己的懦弱,我是不是太懦弱了,不敢说出来,心里自己一个人在生闷气,而且容易多想,自己一个人猫在被窝里,唉,不想说更多恨自己懦弱的话,我就是这样一个懦弱的人。