五点多,你打电话来说,姥爷休克了。刚刚,你又打来电话说,姥爷走了…听着你语气中的难过,真的很后悔,该跟你一起回去来着。这样,至少,在你最难过的时候,我可以陪在你的身边。
从认识你,你就一直说着,姥爷对你有多好,你只是个外孙,可姥爷对你比对孙子都好 。包括你结婚,你妈妈生病住院,姥爷都让舅舅们尽力帮忙。你一直一直念叨着姥爷对你的好,对你的疼爱。
如今,最疼爱你的姥爷走了,知道你很伤心,很难过,原谅我是个嘴笨的人,说不出一句可以安慰你的话。只能握着电话,沉默…沉默…
其实,我多希望此刻,自己可以陪在你的身旁,哪怕静静的陪着你也好。真心不想让你一个人在哪伤心,难过。
可是,如今,我却只能在这里着急,等待有车可以回去。
原谅我,在你最难过的时候,没能陪在你的身旁。