圣诞节作文450字
那天,我早早地就去了兴趣班。当我到了兴趣班的地方,只见教室里布置地多姿多彩的,门口都挂着五颜六色的气球,教室里还挂了彩带,我们的培训老师还穿了一身圣诞老人的衣裳,在门口迎接着我们,给我们每个小朋友都发了一根棒棒糖。等我们小朋友都到齐了。圣诞老人也走进了教室,对我们说:“同学们,今天是圣诞节,我是你们的圣诞老人,等一下我们要玩游戏,游戏胜利的小朋友将会得到丰厚的奖品的哦!”一听到有奖品,大家的眼睛都发绿了。
我们玩了好几个游戏。不过,我最喜欢“贴鼻子”的游戏了。贴鼻子的那个人,要蒙上眼睛,在距离三米处一直走到黑板前,要给小丑贴上鼻子。当然,在出发前,圣诞老人会让你在原地转三圈再出发,等转得晕头转向了,那个同学,就凭着感觉往前走,两只手,摸来摸去的,结果把鼻子都贴到别的地方了,要么贴在脸上,要么贴在眼睛上……真是笑得我们的肚子都痛了。
时间总是过得非常的快,不一会儿,我们的圣诞晚会就结束了。在这个圣诞节中,我也得到了好多的奖品,我真是开心呀!