一走出门,哇!一栋栋高楼拔地而起!呀!居然有一个机器人!我连忙跑上去,那个机器人就抬头看着我,又接着做自己的事情。我又想去找我的朋友玩,可是,变化太大,我都不知我朋友长啥样。突然,有人叫我的名字,我想:那应该就是我的朋友了。我扑过去,跟她们打招呼。于是,我们便去机器人大商店参观。哇!一个个机器人在走来走去,全都会动!又会说话,我真想买一个!我问:多少钱一个?数目令我震惊,居然要一百多万。我觉得机器人的确挺可爱,如果我有足够的钱,我早就买了。我朋友居然说给我买一个,我非常开心。我把小机器人捧在手上,看着它蹦蹦跳跳的样子,感觉到它非常可爱。
我和它相处了许多天,它经常陪我聊天,我非常开心。我即将要带它去游乐园玩时,突然间闹钟响了,啊!原来我只是做了个梦!假如未来也是这样的话,那该多好!