未来在哪里作文450字
没过一会,老爷子就在门口开口了,你们也应该去看看,去了解了解。
没多一会,他就那些几张招工简章回来了。紧接着就是个算不上家庭小会议的小讨论。说如果决定去的话,什么时候去,去了会怎样?收入,吃住,各种可能出现的问题。去了的话会收获多少?不去的话又该做什么打算?
听着讨论着,突然间就有些迷茫了。又是新的一年了,可是,我们的未来在哪里?
突然间很怀念曾经一个人的时候,虽然偶尔孤单,偶尔寂寞,但至少未来的路比较清晰。固定的工作,周六周日或者睡觉,或者逛街,总归不会太为生活而担忧。
如今,有了个固定的家,却没有个固定的未来。出去,或者留在家里,都是有着太多的无奈。
真希望可以回到一个人的最初。只是,回不去的话,那么就请时间来告诉我,我的未来在哪里。