一生有你作文450字
“因为梦见你离开,我从哭泣中醒来,看夜风吹过窗台,你能否感受我的爱……”
大概,是歌词写的太过深情,好友的故事又太过悲凉,我始终没法深刻的理解了这首歌。
今天晚上,坐着他的摩托,沿着一路霓虹闪烁回家,突然就想起了这首歌,“”多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边…”
可知一生有你我都陪在你身边。第一次感觉自己可以被这首歌深深的感动。
如今的爱情都是比较快餐式的,分分合合已经成为了正常。可是,无论在怎样的时代里,自己保守也好,守旧也罢,真的希望,一辈子可以有一个人不变的陪在身边。
何其有幸,今生能够遇见你。何其幸运,经过这么久,你还在我身边。
若可以祈祷,我愿虔诚的祈祷和祝愿,愿我一生有你,都陪在你身边!