爱的表达式作文450字
爱的方式多种多样,爱的分类很多很多。但是,无论哪一种,我听到的最温馨的关于爱的表达式,都是这么一句,没事,只要你没事就好。
家里买了新的自行车,非得骑出去显摆显摆,谁知道一个不小心碰了,怀着忐忑的心回到家里,本以为爸妈会破口大骂,让你出去显摆,让你得瑟。谁曾想会是这么一句,不用管自行车了,你没事就好。
家里用的很古老的一个热水壶,爸妈都很珍惜,平日里生怕磕着,碰着,可还是不小心碎在你手里了。看着一地的水夹玻璃片,心里想,等着挨骂吧。老妈走过来说,破了就破了,没烫着你就好。
老爸老妈结婚时买的梳妆镜,平日里任谁都不能动,你非得给了你家孩子臭美,孩子下手没轻重给打了,你想,小兔崽子不懂事,这下懂事的就剩下挨骂了。老妈说,还不赶紧把孩子抱起来,没有割伤孩子就好。
你没事就好,你们没事就好,只要人没事就什么都好。那些所谓的新的,珍藏的,有纪念意义的东西,在爱面前,都显得那么的不值一提。
人没事就好,这大概是爱的人之间最温馨的对话吧。
当然,这也是我听过的最动听的爱的表达式。