终究还是食言了作文450字
本来想着吃了晚饭,要是审核的迟的话,就再想想,凑够自己每天给自己定的小目标。毕竟,都坚持这么久了。
可是,八点多,当我再次打开中国大学网作文频道页面的时候,发现已经开始审核了。而且审的就剩最后一篇了。那一刻,我就知道,今天的任务是无论如何都没法完成了。
晚上躺在床上,看着中国大学网作文频道页面上的7.5元,不禁想起了有些失落。坚持了整整23天,就在这第24天头上,最后还是对自己食言了。
人有的时候真的很奇怪,一方面想着审核了也可以继续写写,可是,有一方面又说,算了吧,反正已经审核了,就歇上一天吧。脑海中的两个小人争斗了好一会,最后还是没能继续写。
虽然只是距离自己的目标差了小小的那么一点,可还是心理挺不好受的。想着,明天,一定要早点写,争取在审核之前完成目标。