对他,她从来都是最任性,最霸道的那一个。而他,却是能把她宠上天的那一个。
只是,如今,宠她的那个人再也不在了。就剩下她一个人在这个世界上,面对这夜的漆黑和漫无边际的思念。
她永远了忘不了那天,自己不舒服,非得想喝那家店的奶茶。他听了二话不说,就出去买了。可是,这一去,就再没能回来。
半个小时后,她接到电话,他出车祸了。热腾腾的奶茶洒了一地,和他身上的血浑为一体。让她从此以后再也不喝一口奶茶。
他走后,她再也没喝过那家奶茶店,只是去坐坐,想想他们的过去。完了也常去对面的那家咖啡馆。她一直后悔,怎么没陪他来一次咖啡馆。渐渐的,她发现咖啡喝到后来也有一股香甜。
白天,她听说,那条街上的小店都要拆了,包括那家奶茶店和对面的咖啡馆。她知道,他们的记忆,就要被拆的一丝不留了。
这样,他留给她的,就真的只剩下思念了。