文章的感悟作文350字
随着数字化时代的到来,中国的快速发展,越来越多的信息进入我们的生活中。所以手机上的信息量得到最大的发展空间,也是我们观看到不同的人发出不同声音的最有效途径,而其中有一篇关于中国文化的文章让我感触颇深。
这篇文章中详细的记载了中国自改革开放以来中国文化的发展历程,同时也说明了中国人民对于中国文化的看法的转变态度。这方面中尤其体现在我们中国的节日和西方节日过节时的热闹程度,从几十年前到现在为止中国节日是越来越无聊,没有那么的热闹了。西方的节日在中国得到人们的欢迎,因为西方的文化中浪漫情怀充分体现在西方的节日里。所以这篇文章呼呼人们加强中国文化情怀的宣传,让人们更多的关注中国的文化,传承中国文化。
我也希望人们能够好好的学习中国五千多年文化,让我们中国文化能够一直屹立于世界之上。读完之后,我也在反思自己是否了解过中国文化,但我今后会认真学习中国的文化,把它传承下去。