这个世界疯了作文350字
刚看到一个视频,一个男的,打扮成女人的模样,穿着高跟鞋,旗袍,化着浓妆,在大街上搔首弄姿的走着。
突然感觉,这个世界疯了。
记得小的时候,爸爸妈妈总是教育我们,坐有坐样,站有站样,女孩就得乖巧听话,男孩就得稳重大度。
可是,不知从什么时候起,开始发现,身边出现了一些男人没个男人样,女人没有女人样的人。男人们开始越来越娘,比女孩子都娇气,反倒是女孩子们一个个成了女汉子。
有时真想问问,这个世界到底怎么了?
好多的男的不懂得责任和义务,反而觉得越来越女性化成了一种时尚。而原本应该小家碧玉的女孩子们,却总是凡事都靠自己,把自己逼成了女汉子。
真希望现在的父母,可以从小以正确的观念来教育孩子,让男孩长大以后有男子汉的阳刚之气,女孩子有女孩子该有的阴柔之美。
那样,才是世界本该有的样子。