贵在行动作文350字
近些日子,我的文章不但都没了高分,在中等线浮动不说,有些更是低到了及格线。
这无疑是会很打击我写作积极性。
然而,细想之下,我觉得自己更要写下去,而且要多输入,多消化,多练习。
文章分数不高,正说明我的文字表达能力还有很大的一个空间需要提升。我也会阅读其他作者的文字,自己也能真切感受到自己的不足,和需要提升的紧迫感。
想归想,有时积极性肯定还是会受影响。分数高,跃跃欲试,磨拳擦掌的劲头就越足,分数低,很自然就会受挫。
我告诉自己,不能放弃练习。贵在练习,贵在行动。如果因为自己的不足而受挫不再努力,那随着时间的推移,落后的差距只会越来越大,那时的追赶,岂是一朝一夕能抵达。
不管怎样,这条路,我想坚持下去,也许现在我还不够优秀,但我不想放弃,我想坚持下去,一切不是口号,贵在行动。