文艺青年作文450字
在毕业那天,我们收拾东西要回家,我们去宿舍收拾东西,在宿舍楼梯口,苏小妹抱住了我,说,来这个学校,最幸运的就是遇见了我。
如今,还是有联系的,他说她有点想念我这个文艺女青年了。
是啊,才发现,我文艺了,他也文艺了。后来收拾初中收到的礼物的时候,发现苏小妹给的礼物也挺多的,之前一直觉得,虽然苏小妹一直和我在一起,但是很少收到他的一些小惊喜,不过我倒是给他准备了不少的小惊喜一样,但是后来才发现,其实,他的礼物,也是好多的。我收到的!
我们曾经一起在操场摘茉莉花。后来上楼后,我包在纸上,送给他说,想带给你芬芳。后来,他给了我一幅画,苏小妹画的画挺好的,然后她画在面巾纸上,跟我说了里面的蕴意,才知道满满的都是祝福!
我喜欢在本子上贴东西,像蝴蝶是贴的最多的,苏小妹看到了也会说,真的很文艺。
其实,我想也不过尔尔吧,不喜欢我的人或许就认为我矫情,或许就认为我太无聊了,但是喜欢我的人就会说的很高大上。
这个世界上,你讨好不了谁,只要坚持做自己就不会错,总是会有人认可你~!