假如我是一个科学家250字作文
社会是人类的舞台,每一个人都应该做此有贡献的事。我的梦想是当一名个学家。
如果我是一个科学家的话,我就会发明一种我设计的“多功能鞋”。
观光旅游的人们穿上了我的鞋,这种鞋上有一个小型的遥控器,按一下变速键就可以控制刑诉的快慢和转换的方向。在风景优美的地方,按一个下变速键,就可以尽情浏览;浏览完,再按下快速键,一眨眼的功夫就到了另一个景点。穿上它观光旅游,既方便又快捷真是开心无比。
大家再穿上我设计的鞋再按下调温,夏天比穿凉鞋还凉快,冬天比穿棉鞋还暖和……春、秋两季穿上它则不冷不热,真是舒服极了!
在漆黑的夜里,出现一点亮光,这亮光有的去了医院,有的进了工厂。对了,要是穿上我设计的鞋,再按一下亮光键,这种鞋子在鞋尖就会出现一个小灯泡,只要再按一下灯泡旁边的下开关,灯泡就会发出光芒。夜里就不会深一脚、浅一脚地走路了。
加入我的梦想实现了,这个世界会多美妙呀!