假如我是一个科学家250字作文
每个人都有自己五彩斑斓的梦想,而我的梦想是当一位科学家。如果我是一位科学家,我会制造出一种机器人,这种机器人有很多种功能,能唱歌、能跳舞,它还能帮你按摩,当你天下班了,非常累的时候它会自动跑过去替你按摩,而且还很舒服,这种机器别的不吃,每天只需要吃两颗糖。
如果我是一位科学家,我会制造出一种小汽车,这种小汽车很神奇,它不用由也不用电,只需要借着空气就行,而且它的防盗系统也很好,它只认自己主人的指纹,你把汽车锁了回到家里了,有人要是偷车必须先输入密码,即使你知道了密码,但是你的指纹不对,主人的遥控器就会叫了起来。
如果我是一位科学家,我会制造出一种房子,这种房子冬暖夏凉,非常的舒服,如果你想到北京、香港去旅游,房子马上就会变成一辆大客车然后到你想到得地方。
如果想要让这些都成为真的,那我就只有好好学习,争取当个科学家。