假如我是一个科学家250字作文
不同的人有不同的理想,有的想当商人,有的想当富翁……而我的理想是想当一位科学家,使这个世界变的更美好。
如果我是一名科学家,我爱发明一种全能药丸,无论什么病都能治愈。这样会使老人变的更加健康,成年人变得更加生机勃勃,小朋友们变得更加活泼可爱,大家不是都不用为生病发愁了吗?
如果我是一位科学家,我要把我们的地球变绿,要消除空气中的污染物。在城市之间的上空架起特殊的轨道上行驶。这样一来汽车不但不需要消耗汽油,而且不排出废气,大气层就不易被破坏了。
如果我是一位科学家,我要制作一颗卫星,去探索每一个星球,让地球上的一部分人移居到合适的星球上,这样一来,我们生活的空间不再拥挤,为类可以遨游宇宙……
不过,要想真正的成为一位科学家,需要干的事很多。目前我只有一个目标,那就是好好学习,让这个如果不再是如果。