假如我是一个科学家250字作文
真不知道我长大后会成为一个什么样的人,但我希望自己能当一名真正的科学家。
有一天,我们在这个宇宙中意外地发现了一个名叫水豆的星球,因为这是高级的机密,所以只有我们极少的几个人去那里观察,可是我们走遍了那的每一个角落,也没有发现一个生物,只有数不清的蓝色泡泡,大大小小的,形状不一,我百无聊赖地走近了一个泡泡旁,仔细看,惊讶地发觉那是一个生物,他很像一颗水滴,眼睛眯成了一条缝,非常有趣,啊,原来他在下蛋呢,只见他的身边很快就出现了许多蛋,我趁他不注意的时候,拿了一枚万形蛋,回归地球。在路上,那个蛋自己裂开了,里面蹦出来了一个五角星似的小怪物,好像天上的星星啊,除了他不会发光而已,但他会跳,而且比我之前看到的小水滴要可爱多了,哇,他长得可快了,三天,三天就长大了,还会魔法,会给我唱歌,会给我做饭,会给我收拾房间,还能……
他还会生小宝宝,就这样,我们的地球也有小怪物了。