假如我是一个科学家250字作文
如果我是科学家,我要为人们做许多的贡献。我第一个成功发明是给残疾人发明的,这种药水呈粉红色,甜丝丝,残疾人喝下去,不到一分钟,手和脚还有其他器官便长了出来,那样,全中国就再也没有残疾人了,人们再也不用看不见光明了。
我第二个发明是给他世界发明的:环保汽车。现在车后面排放出的尾汽,把环境给破坏了,所以,我选择了环保汽车,环保汽车底部有个吸取太阳热量的叫吸收器,它晴天把太阳光吸到里面,阴天打开车上的转换机,这样,尾部排放的就不是污气了,而是净化空气。
我的第三个发明是一个会做饭,飞的和一个武功高强能抓坏蛋的机器人,它做出的饭就像神仙吃的饭一样,飞的时候,它只需把头缩回去就可以了;机器遇到小偷或坏蛋,三下五除二就抓住他们,而且不费一口气和小偷、坏蛋一点毫毛,这可以为警察提供信息。
别看我现在制不出这些,但再过十几年,我一定会成功的。