假如我是一个科学家250字作文
从小我就幻想着长大能当一名人人尊重的科学家。
假如我是科学家,我会发明一辆时光飞机,这种飞机不但可以在太空翱翔,还可以坐着它回到过去、探秘未来。去任何想去的地方。
假如我是科学家,我想发明一个克隆机器,只要你写上想可克隆物体的名称,它就可以做到。
假如我是科学家,我要发明一种房子,这个房子有机器人保姆,只要你输入程序,它就可以帮你完成很多的事情。做饭、洗衣无所不能。除了这些,它还有一个特别的功能,那就是,这个房子可以自由的飞翔,只要你按下程序它就可以带你到想去的地方。
假如我是科学家,我要发明一种盲人眼镜,盲人只要戴上这种眼镜,就可以看到东西,而且非常清晰,走夜路时,戴上这种眼镜,就如走在阳光明媚的白天。
假如我是科学家,我会发明很多的东西,让人们远离痛苦,生活的更加快乐,让这个世界更加和谐美好!
这就是我的梦想,我多希望他能变成现实。