10年后,中国将不会再受到外国人的耻笑,是全球最先进、最发达的国家,那是因为有了我,一位出色的科学家。
在这10年内,我发明的东西不计其数。其中有一种能自动调节温度的鞋子,只要穿上这双鞋,全身上下都能感觉到冷暖变化。他看起来像一双普通的运动鞋,可在冰天雪地的北极穿起来十分暖和,在炎热的沙漠里穿起来十分凉爽。而且他还可以在水上行走,大家就不用去辛辛苦苦划船了。
最让我自豪的是我发明了缩小和变大药水,这是出门旅行的必备品。如果你出门旅行找不到住处,有了这种药水就全部解决了。只要你把缩小药水滴一滴在你的房子上,房屋就变的跟字典差不多大小,你就可以随身携带了。到达目的地后再用变大药水把房屋变大就OK了。
我还发明了好多东西,暂且现在就不和你们说了,下次一定,一定。