我天天幻想着要到一位科学家。为人们发明一张特殊的鞋和一种多功能的笔,让他们穿着舒适的鞋子去干自己所干的工作,让小朋友们的脑子聪明伶俐起来,让他们的笔不再摔坏。
我发民的鞋的功能是:如果你遇到了不高兴的事或有人对你开了不该开的玩笑时,鞋就会自动为你说一些安慰的话,逗你开心,把做好听的音乐播放出来给你听,这样你就不会觉得心里很闷,心情很糟糕了。在冬天,你的脚冷,鞋就会调到适合的温度;夏天,鞋就会调温到凉爽的温度。鞋还有很多功能,就不一一介绍了。
我发明的笔不是我们用的这种笔,它是一种摔不坏,而且具有现代微型电脑和语音提示功能。如果你要用钢笔写字,他的笔头就会立刻变成钢笔头,如果你写错了字,只要说一声“胶布”或“消字笔”他就马山变成你所需要的工具,当你遇到疑难时,他就变成微型电脑,告诉你解决的办法……不管春夏秋冬他都能以人性化的设计来满足人们。
我努力学习,用智慧造福人类。