假如我是一个科学家250字作文
如果我是一位科学家,我会创造一些简单快乐染绿朴素生活的种种负担。
如果我成为了科学家,任何也不会阻拦我探索奥秘的步伐。
如果我是一位科学农技,当发生地震,台风洪水等情况使地球不堪重负时,我会挺身而出为了美好的明天而前进。
现在的地球已被污染严重,天然物资源,动物急剧减少,此时,我会发明一种药水,这种药水可以将树木、动物等资源恢复,病人吃的话,保证药到病除,健康人饮用后,可以不喝水,不喝饭月个月都行,也不会饿,不仅这样,还能延年益寿。
可大量工业,企业如不常生活的话,会导致缺水缺电,怎么办呢?我发明的芯片能巧妙的解决这一点,只要放置芯片,周围4百千万的土地如果工业生产的话,将不会污染空气,而且并没副作用,到时候,将不会有贵贱之分,不会有金钱,不会有地震,动物与人们过着返璞归真的生活。
如果我是科学家,我将改善世界,让生活更美好。