爱人作文450字
我曾经有想过这么一个问题——就是当如果我因为某件事而特别生气的时候我又不是特别能的控制自己的情绪,就是特别的想要一种骂人的冲动但当你面对的是自己的爱人的时候,你冲动骂了她然后死要面子不道歉然后你又要自责,又不知道怎么办所以这时候的你是迷茫的。我想到后觉的有时候把自己的自尊心个爱人也是一种特别光荣的事情,因为他是我的爱人他就代表着我的一切也代表着我们以后生活的态度。所以我们应该相处时候多一点宽容,就会多一点幸福与温馨。
爱人在新的社会时代下我想他更多的是尊重个性,尊重个人每个人都是独立的个体,就是我们要学会努力是适应一个社会的新家庭,新的时代赋予的使命所以我们希望每一位爱人都能过的开心,快乐。