看得到作文450字
可是我想说,其实并没有。我只是一直都在猜测,我只是想,要不要买那一身睡衣。他们全部都在讨论,要买睡衣的事情。天气开始变冷了,而且越来越冷,感觉秋天还没有来临,冬天就已经悄然而至了。
我觉得,现在的我有一点麻木,其实并没有那么多复杂的感情了。我想,是不是习惯一件事情之后,就开始变得小心翼翼,或许大大咧咧,但是已经不是原来的自己了。
我们并不是那么容易看到更多的灵魂,那些不属于我们的生活,其实一开始就只是幻觉罢了。我们的努力,或许可以看到更多的风景,我们的梦想,我们的爱情。
或许,现在我不是总那么轻易的谈起我们的爱情。毕竟我们不是曾经的样子,过去的人不再相见,其实都没有什么大不了的。我们可以告别,可以去流浪,可以让自己变成别人意想不到的样子。其实,这一切都没有什么大不了的。如果你绝望,你可以看更多的风景的。
我们的美丽,都只能自己看得到。