春天来了作文150字
浙江省海宁市海宁市硖石镇中心小学一(1)班虞悦
春天来了,甜甜的春雨落在田野里。小花儿抬起了头,想让雨点落进她们的嘴巴里。小麦苗伸出了手,想让雨点落进她们的手心里。春天来了,淘气的春风把柳树姐姐的辫子甩进了小河,把小朋友们的风筝送上了天。 第3篇
春天来了袁颖春雨过后,万物都发生了变化,我在妇女儿童活动中心看到桃树开出了许多白色的小花,月季花长出了红红的嫩芽,还有一个我不知道名字的树,上面开满了黄色的小花。在回来的时候我看见柳树的青青的小芽真漂亮啊。春天真美啊!