爸爸作文350字
我的梦想是会飞,这样以来我就会像小鸟、大雁......一样在蓝天上自由地飞,昨天,你回到了家,我看到了你那双冰裂的手,有一只手指裂了很宽的一条口子。你只是在旁边自己弄着伤口,我把药拿给了你,你却说:“没什么大不了的,只是一个小口。”可是我知道你拼命地赚钱,把手弄出了血,你为了不让我伤心流泪就表现出一副坚强的样子。我也知道你,没有哭出声来,哭在心里。
爸爸,你每一天都要和小狗坐在一起,说着自己的心里话。
爸爸,我觉得你再也不会离开我了,可是你在半夜惊醒了睡梦中的我,悄悄地吻了我一下,就怀着满足的心情离开了我。
爸爸,你什么都能给予我,你是伟大的。一天,我把“世上只有妈妈好”的歌词改变了一下,录下来在你的手机上,你听了后热泪盈眶!
爸爸,我还有许多话要对你说:“所有的千言万语凝结成一句话那就是:“我爱你,爸爸!”