爸爸作文350字
爸爸40岁了,中等身材,微微有点胖,长着一对小眼睛,妈妈说爸爸是小眼司令。
自从有了我,爸爸整天忙个不停。每天除了上班,还关心我的学习、生活,无论刮风下雨爸爸天天接送我,抽时间到菜场买好菜做给我吃,让我补充营养。爸爸也很关心我的学习,每当我遇到困难时,爸爸就说:“不要灰心,要继续努力”。每当我的到表扬时,爸爸会说:“不要骄傲,要再接再厉”。
爸爸还经常教育我要尊老爱幼,不要看不起残疾人,要帮助有困难的人。每次学校捐钱给有困难的人,爸爸都让我多交点。每次逢年过节,爸爸都要带着我去看爷爷、奶奶、外婆和农村的老太。给他(她)们送些好吃的,多去陪陪他(她)们。
爸爸,我一定好好学习,已优异的成绩报答您对我的教育和培养。