李达诚不算很高,圆圆的脑袋显得分外可爱,一双水灵灵的大眼睛好像会放电,浓浓的眉毛,还有一头黑发,简直帅呆了!!!   李达诚工作超负责,而且他工作的时候是最酷的,人家说:“面无表情就是酷”,这句话用在他身上就最合适不过了。他帮老师核对资料或者写报告的时候,全神贯注,一丝表情也没有,简直酷弊了。他是那种超级优秀生——学习好得不得了,各科成绩都非常棒,没有什么能难到他;体育也叻得不得了,每项运动都是拿手好戏,总之一切都是拔尖的。这是超级偶像型的他。   但是这个超级偶像也有他坏坏的一面哦。在音乐课上,全体坐下的时候,他把柴俊的椅子顺势往后拉了一把,使柴俊那个可怜虫一屁股就坐到了地上,“哎哟哎哟”地直喊疼,可是谁会知道这一切是那个超级优秀生李达诚做的呢?说出来老师也不会信啊,何况他还有那么多女生“番薯”(fans),谁也奈何不了他。还有一次,索成和刘文高吵架了,李达诚不但不阻止,还在一旁观看,可能是因为他知道刘文高不敢在他面前放肆吧。果然,刘文高只是轻轻推了索成一下,而索成就倒在地上了,人们都张罗着要扶他起来,而李达诚却说:“他是装的啦!”索成看见被揭穿,也只好站起来了,李达诚的嘴角边露出了一丝坏笑。不过我发现,李达诚坏坏的样子和他那坏坏的笑容却比乖乖的优秀生更有偶像风范哦!