这个第一名是什么呢?原来是团体项目50米迎面接力和4X100米的接力跑,下面我来讲一讲吧。
50米迎面接力是我参加的体育项目,在1班、3班、6班比赛的时候,我很紧张,因为一年级接力摔跤了,二、三年级都掉棒了,所以我害怕的不行。听到大家都给我加油打气,让我有了信心。接着到了2班、4班、5班比赛了,开始时我们班遥遥领先,很快到我了,我快速的接住棒后,模仿着我的跑步健将苏炳添一样冲了出去,班里一直喊“加油加油”,让我几秒就传给了另一个女生,比赛得了第一名,我心里的那块大石头终于落了下来,真是开心的星期四。
4X100米的接力跑了这个项目,让我印象深刻。在比赛中,男子一直都很棒,最后我们班的安同学冲过了终点,女子在面对强大的一班,我们没有屈服,最后我们班短跑健将樊同学冲过了终点,团结就是力量,让我牢牢记住了。
这场比赛让我知道了一个名言:“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”,下次我要好好跑步,让我们班田径永拿第一。