运动会的作文
一年一度的秋季运动会到了。
今天,天高气爽,万里无云,真是开运动会的好天气。同学们都搬来一张张椅子到操场上,静静地坐在椅子上,等待着运动会的开始,随时准备为运动员们加油助威。
跑步比赛开始了,只听“砰”的一声响,运动员们响离弦的箭冲了出去。我们跑的不分上下,心里像揣了只小兔子似的,怦怦直跳。拉拉队的加油声一浪高过一浪,一个比一个激动。运动员们在大家的鼓励下,都咬着牙拼命跑,终于跑到了终点。接下来是跳过比赛,只有高年级的同学才能参加,我们只有自己坐着看好戏咯。
又过了一会,跳远比赛开始了,因为我们四年级的同学是第一次参加,所以不是踩线犯规就是只跳了一点远,哎,真扫兴。
伴着运动员进行曲,拉拉队的欢呼声,响亮的哨声,运动会圆满结束了。我衷心的祝愿大家都能取得好成绩,为我们的班级争光。