运动会的作文
我们学校每一年都会举行运动会,各班都要选出十名运动员参加,为班级争光。
许神苑是我们班的短跑冠军,同学们称他为“飞毛腿”,还有女生陈薇颖和陈柔辰也很厉害呦。当然他们是我们班主力队员,悄悄告诉你我也是哦。
时间过得飞快,运动会到了,很快就到女生长跑800米了,我们很紧张,老师让我们不要紧张,让我们手摆快,我在第一组,王圆缘在第2组,我先上场。运动员们都在做准备动作:圧压腿,伸伸手,弯弯腰……裁判员举起信号枪高喊“各就各位—预备—“砰”一声枪响我们像离弦的箭一样冲向前去,我听从老师的话摆快,听到同学们的加油声,我信心十足,到结束时我知道自己得了第4名,王圆缘也得了第4名。
运动会快结束时,学校保留节目——每年级都要举行接力赛。结果我们班的了正数第2名,4班得了第一名,我真遗憾——如果我们接力棒没掉,我们完全可以得到第一名,唉,真可惜!
失败是成功之母,同学们,我相信吸取教训,不断努力,成功属于我们!