运动会的作文
一年一度的运动会开始了,我们班的运动健儿们个个摩拳擦掌,准备大干一场。
操场有序地排好序的排好方队,迎着朝阳,朝着主席台走来。一张张花儿般的笑脸在阳光下绽放开来。我心中很是激动也很是期待,“二班二班,神采奕奕。二班二班,奋勇前进!”
“各就各位,预备—”砰!随着一声枪响,副班长奋力冲向前去,男子五十米开始了。
“加油,加油!”同学们伸长脖子,踮起脚,用力地拍着手。五十米是我们班一直期待的项目,副班长也占有极大的优势,大家对他寄予厚望。瞧,他以最快的速度远远地把第二名甩开了。
“快!快!就剩下一点了!”副班长准备冲刺了。
“加油!再让我们为他打气吧!”我们的尖叫声又一次达到了顶峰。他也不负众望获得了第一名。
在我们兴高采烈的时候,跳远比赛也紧锣密鼓地开始了。来到比赛场地,我班体育委员一脸严肃地站在起跳线前,双手前后晃动,腿部弯曲,像要飞奔过去。一、二、三,起跳…破纪录了!欢呼声再一次响彻比赛场地。
在这次运动会中,我们班又是总分第一。除了胜利,我们班还收获了更重要的东西——友谊。