书作文250字
书  最后一节课,我从老师办公室回来,看见桌子上有三本书,《大学中庸论语》、《弟子规》、《德道经》。  因为前几天北京的李沅首博士给我校捐了好多书,学校把这些书发给了我们。我迫不及待地翻开了书,呀!图文并茂,可惜该做练习册了,我只好恋恋不舍的把这三本书放进书桌里。  王老师让我们背诵,虽然有些饶舌,像古文一样很难理解,但我一定尽最大的努力,把老师要求背的都背下来。我喜欢这三本书,更喜欢这些带给我知识和快乐的书。
我喜欢你‘  你淡雅而华贵,  你朴素而忠诚,  当我孤单时有你相陪伴,  当我欢乐时有你相陪伴,  当我伤心是有你相怜,  当我迷路时有你指点,  你像一位关心我的大哥,  你深沉而稳重,  你象我的良师益友,  你开朗而大方,  你似一个慈祥的老人,  你似一缕明媚的阳光,  你有善也有恶,  你有暗也有明,  你不吵也不闹,  安安静静,  你不会选择贫与富,  你不会嫌弃美与丑,  你最高贵。