春作文250字
朋友送来一支粉红色的桃花,我把它插进花瓶,春便在房屋里飘逸.   田间拾到一根嫩绿的秧苗,我把它挂上粉墙春,便在心尖上闪烁几场春雨,几阵春风山岗上鸟鸣杂树,草原上青草茵茵,小河里哗哗流水,村庄前杏树绽开花蕾,到处都洋溢着春的信息.   小草探着头向四处张望,散发出阵阵清香藏在小草身后的野花儿也在报告春的到来从南方赶来的小燕子为春光增添了更多生机.   人们都说春是耕耘的季节,春是温柔,春是艳丽我说春更是微笑,它诱人大胆地向前探索.   春是沉思,它给人以希望与执着.   春也撒落一地黄叶,但,那不是凋零,而是残冬的尾声......