春作文250字
初春   刚刚到春天,小草便迫不及待地从土里钻出来,伸一伸懒腰。小花都笑着绽放,文物都睡梦中惊醒,孩子们都去外嬉戏,在草地上躺着仰望天空,有的在捉迷藏,有的在捕捉蝴蝶,有的在为春天而歌唱,我笑了,笑的那么灿烂,太阳照在草地上,人们的脸上暖洋洋的。   春分   这几天突然下起雨,下了很长的一段时间,这不各式各样的花朵开满了!!   春天,是一年四季中最美的季节,是万物苏醒的季节,使孩子玩耍的季节,我喜欢春天因为它给世界添了生的希望,给人们一个生机勃勃的景象。   啊!春天,四季中最美的季节。