20年后作文550字
20年后    “铃铃铃……”闹钟响了,我起床了,一天繁忙的工作又要开始了。K007来到我床前,给我送来了香喷喷的早饭,我津津有味的吃起来。   我是一位为人民服务的女警官,我每天在各个街道边巡逻,遇到有困难的人,我会为他排忧解难,所以我感到非常荣幸。    那天,我巡逻时,突然发现了一个正在悄悄偷窃钱包的人,于是,我拿起“警察专用芯片”在眼前晃了一晃,说道:“手铐!手枪!”我刚刚把芯片放到兜里,手铐和手枪分别来到了我左右手里。我上前一步,抓到了偷窃贼,把手铐给他拷上,并说:“同志,你被捕了!”囚犯刚想逃跑,我马上叫来了K005帮忙来抓,他一看--“前有追兵,后有堵截”,也不敢跑了,失望的说:“唉,我跟你走。”我又拿出芯片在眼前晃了一晃,马上来到了警察局,审问犯人:“你叫什麽?今年多大?……”    审问了一个多小时,终于审完了,我也要下班了。    回到家,K007的姐姐K006告诉我:“K007没有电了,请您尽快充电!”我赶忙跑到传送机前,点了一下红按钮,马上到了充电室里,拿了一节K007号电池,这才为他充上电。    累了一天,我坐在沙发上,叫了一声:“杂技节目!”于是,电视自动调到了杂技节目。这时,K001端来了一盆水,给我洗脚;K002为我揉腿;K003给我端来了一杯咖啡;K004给我揉肩……不知不觉,我睡着了……