公元2029年,当我驱车前往国际科研部驻中国特派分部领取这张镀金证书与这张工作证的时候,我激动万分,我终于获得诺贝尔物理奖,并获得国际科研部驻中国分局的局长职位。
半年前,我依照分子可重新构造写了一篇论文,我的老局长亚平局长看后,按照我的论文进行实验证实了,在一些特定的情况下分子是可以用机器重组的,中国科研部提名让我参加诺贝尔的,由此获得了奖。
分部让我当局长,也是想让我更好的研究,所以我一上任,就立马开始研究。中国不论经济还是政治、军事发展的非常强大,是继美国之后世界上的第二大国,所以中国的分部还是特派部呢,实验室的一切都齐全。我首先研究是在什么情况下分子何以由人来操纵,按照亚平局长留下的笔记,他让分子改变的时候,刚好有一场狮子座流星雨,这是,分子就可以控制了。由此可以看出,分子在磁场混乱的时候就可以人为控制。分子可以人为控制后,可以用一部特殊的机器,把分子定型,随意改变形状了。不过,流星雨难遇,而且还是狮子座的流星雨更加难遇,所以这种技术还是不能够大范围的推广。
经过三年的努力,终于作出了可以控制磁场的机器,新技术也广泛的应用到各行各业。像现在的车辆不会再像以前那样,遇到赛车就没有任何办法只有干等,现在可以没事就可以上天飞飞,或下海游游。