当你的眼泪滑过我的双手时,不禁因它的温热而惊讶。 本以为悲伤的你心已经凉了,但那温度却又那么真实。    她温暖了我的心,点燃了我的热情。也许是你那温热的眼泪,让我,让我想再次去烧本以绝望的心。   大雪过后,春天就会来吧,也该让那如雪般透明的泪水,不再出现在你的脸上。因为它是珍贵的,不能轻易流淌。    大雪过后,春天就会来吧,也该让春色在你脸上荡漾。    大雪过后,春天就会来吧,也该让寒冷的冬天过去了。    大雪过后,春天就会来吧,也该让春天温暖你的心房。    大雪过后,春天就会来吧,也该让寒意从你心底消失。    大雪过后,春天就会来吧,会来吧......    大雪过后,春天就会来吧,一定会......    大雪过后,春天就会来。