雪花作文350字
北风啸啸 雪花飘飘   漫天飞舞的雪花儿   轻盈 柔软 好美 好亮   雪花儿飘落在小河上   小河关上了玻璃窗   雪花儿散落在麦田里   麦苗儿披上了银装   雪花儿飘到妈妈头发上   染白了妈妈的黑发   雪花儿飞到爸爸的脸上   爸爸的脸变得沧桑   一群悠闲的雪花儿 慢慢地   慢慢地飘下 飘啊飘   飘散在地面上   为大地盖上一层大棉被   极目一片白茫茫   几片调皮的雪花儿 悠悠地   悠悠地飘下 飘啊飘   飘落在小河边的柳枝上   摇啊摇啊 荡秋千   一朵小小的雪花儿 轻轻地   轻轻地飘下 飘啊飘   飘落在路边一盏孤灯的面颊上   微微的一阵暖意   小雪花儿满足而温柔地融化了   ……