关于我的理想作文
在我小时候,妈妈因为身体不好,所以爱生病,看见妈妈痛苦的样子,我在幼小的心灵中发誓,我长大了一定会当一位医生,而且是一位对病人有热忱负责的好医生。
我喜欢看电视,特别是大战的,看着救死扶伤的医生,冒着生命危险去救伤员,我就更加崇拜这个理想。也深深的爱上了它。
我从小学二年级坚持这份理想一直到了现在,从来没有想要改变。
看着电视上的明星,有着伟大的成就,我崇拜他们的努力,他们的坚持,:因为有他们的坚持才会有他们的成绩。我相信我也会成功,只要我努力。
中国的水稻之父------袁隆平。他的坚持更让我想到努力与坚持。
哈,深深呼吸一口新鲜的空气,想一想这个世界,我的理想在世界的那一端骄傲的飞翔,我认为只要努力,我的理想一定会成功的。
我的理想不是为了能赚很多钱,而是想到了人民的利益,我会努力做到更好,不会让支持我的人失望。
在这些困难当中,我不会向它们低头,要相信“彩虹不与雷电的搏击,就没有他的美丽”“坚持就是胜利”
我想让世界知道,无论有多大的困难,我也不会放弃我的理想。
“要记住人因理想而伟大。”