我的妈妈作文350字
我的妈妈虽然平凡,但是我心中的女神。生病时守候我;是我心中的火炉,寒冷时暖和我;是我心中的热茶;劳累时滋润着我。在我眼里,我的妈妈是这样一个人工作时的妈妈,就像善良的小羊,从不骗人,更不贪财,他曾说过顾客好,他也好;我的妈妈是个黄焖鸡的老板娘,他热情的款待每一位客人。生活中的妈妈,就像勤劳的小蜜蜂,工作完回到了家里,还不歇息。地上哪里脏了,妈妈就会想出无数的方法来把它擦干净。弄完后,就又去做饭了,做完饭还要先把厨房弄干净才吃饭呢!这不,正给我扇风呢!啊,妈妈多么伟大啊,她用自己的一生换来了我。妈妈一直都在为我操劳着,不断鼓舞着我。妈妈为我付出了许多许多。将来,我一定要用自己最好的成绩来回报她对我的爱!我真想对我的母亲说:妈妈,我永远爱您!