我的妈妈作文350字
我的妈妈
我的妈妈是一个可蔼可亲、非常善解人意的妈妈,爱我和我爸爸。
前几天,我妈妈忽然变的很爱臭美,过年时烫了头发,新买了口红、好贵的裤子和鞋子。有一次,妈妈在镜子旁画眉毛,我问妈妈:“妈妈,你为什么变的爱臭美了?”,妈妈楞了一下,然后笑眯眯的对我说:“因为我更爱你和爸爸了”.这算什么理由?我晕菜……
我妈妈的胆子很小,如果我爸爸出差,那么,我妈妈一定会缠着我晚上陪她睡觉,否则,她会开着灯到天亮,当然,我也喜欢和妈妈睡觉, 因为这样,不仅有安全感,还可以和妈妈说悄悄话.
我妈妈从来没有打过我,也没有训斥过我,她的脾气总是很好,只是偶尔唠叨一些,比如:我考试的时候要认真,不要丢三落四……;
我很爱我的妈妈,我偶尔也会缠着她,让她陪我睡觉,陪我学习,陪我玩游戏,妈妈说她都成了“三陪妈妈”了,呵呵.
这就是我的妈妈.