我的妈妈作文350字
我 的 妈 妈
我有一个好妈妈,她有一头乌黑的头发和水灵灵的大眼睛,她的一举一动都很温柔。妈妈非常关心我,因为我是她的夹心小棉袄。  记得有一次,妈妈答应带我去吃德克士,我高兴的一蹦三丈高。随后,我们坐公交车来到德克士,我看到琳琅满目的食品,情不自禁的流出了口水。瞧,这边是雪白的冰激淋,五颜六色的水果沙拉;那边是炸得金黄的鸡腿和鸡翅,还有香喷喷的汉堡、薯条、各种饮料。啊,真是太诱人了。很快妈妈点好了我最喜欢吃的美味套餐,这时候我发现妈妈只给自己点了紫菜汤,我问妈妈为什么,她却说不饿,还说只要我吃好了,她就很开心了,其实我知道妈妈是刚下班,什么东西都没有吃,就陪我来德克士了。我听了妈妈的话,感动的泪水悄悄地湿润了我的眼角,我暗暗的下定决心,一定要用最好的学习成绩来回报我的妈妈。