没有人知道,微笑的伤  我期待着,但是,现实真的很残酷……  没有人知道,微笑的背后是伤心……  在这个世界,没有一个人理解我,我多期待,能有一个懂我的人……  我不知道这个世界隐藏了太多的虚伪,明明是伤心,却总是对着别人微笑……  为什么,为什么每个人都要带着一个面具来武装自己……  我只是期待着,一个真正懂我的人,我们一起哭,一起笑,没有太多的奢求……  只是,这个人,真的很难等待……  包括我的爸爸妈妈,他们也不懂我心里在想些什么……  其实,我自己也不知道,只想哭,放声的大哭,可是哭,也需要勇气……  深蓝的天空,在我眼里,也只是武装自己的皮袄……  没有人知道,这个世间,之所以会有大雨,是因为他们真的想大哭一顿……  每当清晨的第一缕阳光出现,我知道,微笑的伤心,又要出现了……