回忆作文350字
一缕金色的阳光从我家大门照射到我家的屋顶,而坐在窗前的我,看着窗前的美景,不禁回忆起了往事。
中午的阳光像把利剑,总让人害怕。风,总是躲得老远,不敢露面。似乎只有这样的天气,鸟儿叫起来划破那沉闷的味道。
我和小伙伴们他上了游山玩水的旅途。来到山中似乎还留着以往的气息。在树枝中穿梭着,别有一帆味道。
山上的花草树木异常的茂盛成片的绿色映入眼帘。
我真想做风儿,羡慕他的自由自在,羡慕他没有烦恼永远都是哪么快乐;我有想做茂盛的大树是他把世界染绿,我羡慕他的生机盎然;我想做花儿羡慕他多彩的身躯用他的神情个大自然天加了一份美丽的色彩。
“叮咚,叮咚"你提昂泉水正在亮起他的歌喉,放生歌唱。”恩,真好听。"
当阳光照射在我的脸上,我才醒悟过来。
山中的一切,让我永远随你们一直走下去,好吗?