我现在已经是初一的学生了,但是我对于小学所做的事情难以忘掉
五年级的时候,我和一个女孩坐同桌,我不知不就喜欢上了她,他对于我——我却不知道,后来,她被老师调走了,因为我惹她生气了。但后来——我才知道她也喜欢我,可是已经没有了办法同时,还有几个人喜欢她,于是我就把我的情敌给打发走了,没想到被她给知道了,他再也不理我了。
六年级的时候。这件事是我最懊悔的事。
我前面坐个家庭条件还不错的,天天带钱,我就问他要,从5元到10元,从10元到50元,就这样天天向他要,直到期末考试。
在初一的一个晚上,当我想起小学的事情的时候,我才想到,原来原来的我好傻,好无知。
唉!可是已经晚了,我多么想重新再上一次小学,和同学们再在一起开开心心的打闹啊!