回忆作文350字
回忆      没有考试的困扰,没有复习的烦闷。   没有关往自由的笼子,所有的烦恼都滤去。   当你醒来,2015那个古老的年代已逝去。   当新年的第一缕阳光凝聚365天的祝福。   绚烂你美丽的笑脸,穿透冬日的冷冽。   宛如彩虹的缤纷。   畅想趁着蓝天的清澈飞扬。   走过冰雪霜冻是再一次春的涌动。   那么多美的幻想,欢笑的花朵在绽放。   回首过去的六年,那么多风雨我们一起走过。   彩虹绚烂,樱花飞舞。   跌跌撞撞间充盈欢声笑语。   每次听到你们的鼓励,抑制不住的幸福漫溢在心头。   每次收到你们的贺卡,骄傲就从心中萌生。   教室里那么多脚印凌乱却深刻。   有你们在,冬天里的冰冻不怕。   有你们在,每一个人都会快乐。   有你们在,2015,会开心+快乐~!   祝愿所有的孩子们新年快乐~!