我的小伙伴作文450字
她的名字叫孙丽婷,是我的小伙伴她有双水灵灵的大眼睛,乌黑发亮的眼睛里透露出一股聪明劲使人一见到她就觉的她很可爱.                 她有几个特点;一是爱孙丽婷开玩笑,然后是口才好,最后是爱臭美.                                       记得有一次;我们九个人一起在桥上玩,我就逗她们说;"如果我从桥上跳到河里,你们会怎样呢?''孙丽婷马上说;"杨聪帆,你是我的心,你是我的肝你是我生命的四分之一,你跳下河里与我不相干.''说完我们都大大笑起来真有趣,就是因为她爱说笑,所以她口才也不错,上次学校演讲比赛她得了第一名我们都非常佩服她不知道她这点是从哪学来的.                  她还爱臭美呢!寝室的人都知道她走路一扭一扭的,晚上睡觉之前要像模特一样走一段早上边梳头边唱歌,梳完后最让我受不了的是她每天都问我她美不美我只好回答;"美她就会很高兴的去上课.''          我的伙伴就是这样一个人,让人不得不喜欢她.