水仙花作文350字
我喜欢艳丽的玫瑰,也喜欢芬芳扑鼻的紫罗兰,但是我最喜欢有着鳞波仙子称号的水仙花。
水仙花的根像一个个大洋葱。聚拢在一起像一家人紧紧地拥抱在一起。水仙花下面还有几根长须像老爷爷的白胡子。别看水仙花的根难看,但是它默默地为花和叶子传递养分。
水仙花的叶由浅到深,像一条条美丽的绿丝带在风中摇晃。
水仙花当然少不了它的花,那一朵朵白色的花瓣围着黄色的花芯,多么像在守护着花仙子。有的花像穿着洁白的衣服的舞者,跳着舞在欢迎春姑娘的到来。还有的花像一串串小玲铛在微风中发出清脆的声音。
凑近一点,忽然有一股扑面而来的令人心旷神怡。我仿佛自己也是一朵水仙花,听着蜜蜂飞来向我诉说清早采蜜的快乐。
啊!水仙花真美,我爱水仙花!