打羽毛球作文350字
记住了吗?^_^
打羽毛球    郑一骁    早上,我开开心心地吃了早点,就和爸爸去打羽毛球比赛了。    比赛刚开始,我就先发了一个高空球,爸爸连忙用回转球把球打回来。我以为爸爸的回转球很简单,就轻轻地拍了一下,没想到竟然没打中。我心里想:“爸爸的回转球是往高处打出去的,那我后退几步不就可以接到了。”于是,我按照自己的想法回过去,爸爸没料到我有这一招,一不留神球被我破解了。他直夸我会思考。老爸看见自己的绝招被破解了,连忙换上新招。他一会儿往左打,一会儿往右打,打的我满头大汗,最终我输了。    虽然这次比赛我输了,但是我输得心服口服。通过这件事情让我懂得了做事情要仔细观察,认真思考。