打羽毛球作文350字
今天,我和姐姐正在看电视,妈妈却叫我们出去打羽毛球。  到了外面,我们开始争着要发球,结果采用猜拳的方式,最终还是我得到了主动权,一开始,我不会打,不是高就是低,不是左就是右,就象个淘气的小精灵一样就是不听我使唤,怎么也不会打。姐姐快被我气死了,都差点不愿意和我玩了。可是我一点不不灰心,刻苦地在外面练习。  经过苦练,我终于学会了打羽毛球了。并创造了一个绝招“死亡球”。我又开始跟姐姐打了,打了一会儿,我就用绝招,结果姐姐费了九牛二虎之力也没接到球。为了接球,姐姐往后退,一下子摔了一跤,弄个“四脚朝天”的丑样子,可笑极了!姐姐说:“我不玩了,你太厉害了,疼死我了。”  经过这次教训之后,姐姐再也不敢和我比试打羽毛球了,我高兴极了。