打羽毛球作文350字
打羽毛球  实验小学三年一班 郎蕴萍  在夏天的一个傍晚,我很不开心,妈妈陪着我到外面打羽毛球。  妈妈用力一挥拍,球飞了过来,我一跳一挥球拍就把球打回了妈妈那儿。我们玩得正开心,忽然“哎呀”一声传了过来,我一看:不好!我把羽毛球打到了小红的头上。小红拿着球对我说:“你怎么把羽毛球打在我头上?”我对小红说:“谁让你从这经过的?”这样我就和小红打了起来。  这时妈妈看见了我和小红打架了,妈妈过来劝我和小红:“不要再打了,好不好?”她又说我:”你把球打到小红头上,这是你的不对。”我想了想对小红说:“对不起。”小红也很有礼貌地对我说:“没关系。我以后也要注意一点。”我们还握了握手。  天黑了,我们就都回家了。