我的妈妈作文350字
我的妈妈,有一头的秀发,虽然烫成卷发了,但是还是那么黑。眉毛又弯又长,和那双不大不小的眼睛组成了一个花篮,妈妈的眼睛流露出一股善解人意的光芒,但是妈妈的眼睛又像会说话一样,每当我恢心时,只要看见妈妈那会说话的眼睛,我就信心十足,又开始努力学习了。我的缺点很多,可是妈妈从来不骂我,就拿今天下午开家长会的情况来说吧,我回到家感到大事不妙,我感觉妈妈不高兴,估计妈妈会骂我,可是妈妈却没有说什么,还心平气和地让我读了老师给我的建议,并问我能不能做到。我马上肯定地说我能做到。这时妈妈笑了,笑的那么甜,并对我说了好多鼓励的话。我暗暗想着,我一定要好好学习,用优异的成绩来回报妈妈,给妈妈争光。