我的妈妈作文350字
我的妈妈脾气不是很大,但发起火来,就变成东方不败。
有一次,我和院子里的好朋友-李亚宁出去玩,我不小心在爬墙的过程中,跌倒了,跌倒在一个泥坑里,把刚买的衣服,弄得到处是泥巴,就像一只沾满泥巴的小猪一样。我快跑回家,在门口那一刹那,我的脑海里闪过一个念头,妈妈看到我会不会变身东方不败呀!我还是等一会儿再回家吧!我猛地一跳跳到一个大型纸箱里,闭上眼睛---睡觉。到我睁眼时,发现我躺在家里沙发上,原来妈妈见我好久就出去找我,她一出门见大纸箱里,伸出一只沾满泥巴的脚,走过去一看是我,于是,就把我背回了家,突然,妈妈走过来,把我骂了一顿,说以后要小心,别再往泥巴里走了。
这就是我的妈妈,一个脾气大的人。