我的妈妈作文350字
我的妈妈是一位严格又严肃的,我不听话那时妈妈就骂我,我听话那是就表扬我。
记得有一次,我语文测验得了94分,妈妈将了我10元,妈妈非常开心,连老师都表扬了我我非常非常的开心,因为我以前都是考60多分的,所以妈妈才开心得不得了啊。不过我还记得有一次我考了77,我一看试卷我的心我像打翻了五味瓶似的难受,回到家我给妈妈骂了一顿,不过,我心想:我会继续努力的因为我不是笨蛋啊!我是聪明的哦。我妈妈既严格,又和蔼,因此我妈妈就有双从人格,虽然妈妈骂我但是这都是为我好啊,如果你妈妈或你爸爸不理你的话,你将会觉得这个世界非常的孤单,不信你自己常常被妈妈抛弃的感觉啊!虽然我被妈妈骂那时非常难受,但我因为有这样的妈妈而感到骄傲哇。
我的妈妈就是这样,俗话说得好啊世上只有爸爸妈妈好。