我为妈妈做件事作文450字
如果没有父母,就没有我们的现在。自从我们出生以后,父母就在无微不至的照顾着我们,因此,我也想为父母做件事。   正好今天是妈妈的生日,我准备为妈妈做一张贺卡,主意拿定后,我就开工了。我先拿了一张长方形的彩色卡片,再拿了些彩色笔和胶水作为材料。材料准备好了,我就开始创作了。先把卡片对折,在画一个心形的形状,图上红色,然后在往四周画上五颜六色的小花,然后再翻开贺卡,在中间写上“妈妈生日快乐”这样,一张贺卡就做完了。   昨晚和开以后,我非常高兴,但是我应该怎么给妈妈呢?直接给?不,我应该该给他一个惊喜,于是我便把贺卡放到妈妈的枕头底下了。   吃过晚饭后,妈妈回到自己的房间,我也跟着走了进去,故意对妈妈说枕头放歪了,应该放好了。妈妈一边扶枕头一边对我说:“今天你怎么没送给我生日礼物啊?”突然,妈妈发现了那张贺卡,看见了我对他的祝福,她开心极了,笑容立刻在脸上荡漾开去。   看见妈妈的笑容,我也感觉很高兴,希望妈妈永远年轻漂亮!!