西城男孩作文450字
学习唱英文的歌曲是我们学习英语的一个有效方法之一,学唱英文歌曲不但可以抓住学生们的兴趣,好的节奏还可以帮助他们更好的记住单词,而大多数的学生都比较喜欢一个外国组合,比如说像后街男孩和西城男孩这样的经典组合。
在中国大多数的年轻学生都应该听说过西城男孩这个组合的歌曲,这是来自爱尔兰的团体,他们在2000年初渐渐小有名气,起初这个组合是由五个英俊的男孩组合而成的,但是以后有一个男孩离开了这个组合。他们的歌曲都是以抒情风格为主的,受到的非常多的亚洲的年轻人所欢迎。比如说歌曲《我的爱》和《你鼓舞了我》这样的歌曲都是我们耳熟能详的。
西城男孩同时也创造了许许多多的记录。他们的组合拥有过最多的榜单歌曲,这使他们成为了世界上最受欢迎的歌唱组合之一。但是每一个组合都有解散的时候,毕竟天下没有不散之宴席,西城男孩也是一样,他们在几年前就解散了。但是他们的许多歌迷仍然都还记得他们,希望有一天能够再一次看到他们的身影。